Keringat berlebih ? NIVEA INVISIBLE solusinya

20170603_172136

20170603_172111

Masih inget nggak jaman dulu, kalau pakai seragam sekolah, sering banget bagian ketiak seragam selalu berwarna kuning. Belum lagi, bau yang ditimbulkan oleh ketiak kita. Kalau salah nyuci baju aja, beuuhhh noda di bagian ketiak, nggak ilang – ilang. Padahal dulu juga udah pakai deodoran. Maklum aja, dulu jamannya bukan secanggih sekarang. Deodorannya cuma menahan bau yang tak sedap. Noda di ketiak baju ? nempel aja.

Sekarang, nggak perlu kawatir lagi. Nivea Invisible udah ngeluarin produk yang super canggih! Wiihh… saya sampai jatuh cinta sama ini produk. Makenya udah sekitar tiga tahun yang lalu, waktu masih promo di bundel sama hand body lotionnya nivea. Awalnya sih karena gratisan itu. Tapi, setelah dicoba, bener terbukti. Bekas noda di ketiak baju ? nggak pernah mampir! Deodorannya mampu mengunci seluruh bau ketiak kita. Duhh, makin jatuh cinta sama ini produk.

Deodorannya bukan untuk wanita saja. Formulanya ada yang dikhususkan untuk pria yang menghasilkan kelenjar keringat dua kali lebih banyak dari wanita. Wisnu aja saya suruh pakai Nivea Invisible yang khusus Man. Pertama kali dia nyoba, langsung suka. Aroma yang ditimbulkan maskulin banget. Kalaupun berkeringat berlebihan, baunya masih aroma deodoran Nivea Invisible

Kalian pernah ngalamin hal yang bermasalah sama ketiak ?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s